Главная / Новости / Дмитрий Хромов поздравил росгвардейцев с Днём защитника Отечества

Дмитрий Хромов поздравил росгвардейцев с Днём защитника Отечества

Как правило, праздники, памятные даты не возникают на пустом месте. Некоторым из них предшествует длительная история. Это можно сказать и о Дне защитника Отечества — празднике, когда мы чествуем представителей отечественных Вооруженных Сил и других силовых структур, обеспечивающих безопасность Российской Федерации.
Сейчас трудно найти семью, где бы ни было своих героев, проливавших кровь на полях сражений. Только в двадцатом столетии наша страна пережила целую череду страшных и опустошительных войн, унёсших жизни миллионов людей. Да и вся отечественная история включает в себя множество войн, битв, сражений, военных кампаний, в которых нашим воинам приходилось принимать участие. Военная мощь была и является неотъемлемой чертой нашего государства, а профессия военного – уважаемой и почётной.

В преддверии Дня защитника Отечества 17 февраля 2022 года, поздравить личный состав Отдел вневедомственной охраны по городу Мичуринску был приглашен ветеран боевых действий, старшина роты специального назначения внутренних войск МВД России, а ныне руководитель движения «Гвардейская смена» в Тамбовской области, директор МБУ «Центр патриотического воспитания имени генерала армии Н.Е.Рогожкина» Дмитрий Олегович Хромов.

Дмитрий рассказал россгвардейцам о своей службе в подразделениях специального назначения, поделится воспоминаниями, участием в боевых операциях, а так же показал свои награды и фотографии военных лет.

«Со службы в спецназе нельзя уйти как с работы или с урока — там мы круглосуточно выполняли боевые задачу и никто никогда не считался с личным временем, потому что понятия «Честь и долг» для любого принявшего присягу человека оставались и остаются превыше всего» — сказал Дмитрий Хромов завершая свое выступление.

 

О Neotmb

Читайте также

В Центре прошла спортивная игра «День ракетных войск»

Ежегодно 19 ноября отмечается памятный день Вооруженных Сил России — День ракетных войск и артиллерии. …

Добавить комментарий